Нежить снежные проталины...

Нежить снежные пооталины,
Бреши...
Трогать трав завалинки...
Мять перины камыша...
На помин души рожать...
Слово...
Сына,детку-дочку...
Новы слезные сорочки...
Старых в век не износить...
Нары,целовать Руси...


Рецензии