Люблю тебя

Люблю тебя, ты слышишь, слышишь
Ну разве ты ещё не видишь
В глазах горит заря, огонь
Я положу тебе в ладонь

Пять лепестков от алой розы
И пусть на улице морозы
Ты вдруг поймёшь как сильно я
Люблю одну, одну тебя...


Рецензии