Призрак весны

В кружеве сад белопенном
молча стоит недвижим -
иней предзимья несмелый
в утреннем свете дрожит.
Будто весенних рос призрак,
ветви роняют на снег
света холодного искры,
май вдруг привиделся мне -
буйно цветущие вишни
по деревенским садам
кипенно-белым, неслышным
сыпали снегом тогда...

12-03.12.2018


Рецензии