Последний день осени

Земля остыла ,снег уже лежит,
Листва покрыта белой простыней
Зима на двор с морозами спешит
И на душе немного густо нам с тобой.

Вокруг деревья голые стоят,
Без листьев и без снежных одеял,
И на ветру ,замерзшие дрожат
И ждут ,с зимою белых покрывал.

День стал короче.
С каждым божим днем,
Рассвет становится далече
И мы его с надеждой утром ждем
И рано зажигаем свечи.

Последний день осенний на дворе,
Зима берет дела в свои объятья
Нас ждут: снега с морозов в декабре,
Леса одетые , как в свадебные платья.

И чувство  наступающей зимы,
Немного будоражит наше подсознанье,
Той чистотой и свежестью внутри,
Которое дает иное состояние.

               Сергей Кашин  31.11.2018г.

 


Рецензии