Отгуляла осень. - буриме

Отгуляла все дни свои осень,
И лежит уже первый сугроб.
Взгляд ласкает небесная просинь
Самых высших божественных проб.
И на кромке заснеженной птицы
Вновь сидят у оконных глазниц.
А зима всё листает страницы,
Вдохновенье несёт без границ.

                03.12.2018 г.


Рецензии