Поговорим

Давай с тобой поговорим
Но не о прошлом, это уже было
Согласен, что не повторим
Тех глупостей, что натворили
Как долго не беседовал с тобой
Большая занятость и спешка
А жизнь журчащею водой
Течет, течет, уходит без задержки
Ты вечно ищешь логику в словах
Логичен день что начинается с рассвета
А мы в силках и словесах
Не можем выдать нужного ответа
Забрось ты кухню, погОдь и посиди
Как прежде глянем себе в душу
Ведь мы с тобою не стары
Чтобы бояться чувственную стужу
Поговорим с тобою о мечте
Пусть чуть наивна и чуток возвышена
И чтоб глаза блестели в темноте
И чтоб душа слова души услышала

3 декабря 2018


Рецензии
Ринат! Так тепло, простые истины, простыми словами!
С теплом, Ирина.

Ирина Серёгина Ис   08.12.2018 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.