Вопросы

Крики чаек. Крики улиц.
Крики снежного пути.
Рядом тень бежит, сутулясь,
Но куда её вести?

В переулках незнакомых
Оставляю звук шагов.
В тишине, без песен новых,
Без знакомых, без врагов.

Штиль внезапно сменит бурей
В чайной чашке без краёв.
Что вдали ты там рисуешь?
Что ты пишешь там без слов?


Рецензии