Единый мотив

Выбор такой, что в итоге исход один.
Постоянное беспокойство
По-мелочным поводам.
Моя тревога в том,
Что в конце Пути не раскрою
Потенциал до упора.
Единственное, что волнует
Меня в эту секунду.
Интуиция говорит,
Нужно рвать и метать.
Пробить скорлупу, даже если
Разобью руки в кровь.
Трансформация происходит,
Когда прыгаешь выше своей головы.
По-сути мой Единый мотив -
Достижение Земного предела,
Иначе Смерть.
23.11.2018


Рецензии