Вот и лето прошло

Вот и лето прошло
И любовь позади
Ты девочка скажи
Что нас ждёт впереди

Почему же меня
Ты никак не поймёшь
Уходишь молча в туман
Один я слушаю дождь

Дождь по крыше стучит
Сам не знает о чем
И как глупо звучит
Говорю я с дождем

Он меня не поймет
Город тонет во тьме
Не молчу и шепчу
Не ему, а тебе

Ты не знаешь как жаль
Что любовь позади
Только белый туман
Пеленой впереди...


Рецензии