С тобой я буду нежной

Уже так долго я живу тобой, твоей любовью до краев полна я,
Уверенно храню твою любовь, теперь с тобой счастливая такая,
Мне было трудно все начать с ноля и научиться верить без оглядки,
Теперь с тобой я радостью полна, ты будто принц моей прекрасной сказки.
Я буду верить снова в happy end, с тобой я буду нежной и влюбленной,
Отброшу все сомненья наконец,и свою душу вылечу любовью,
Я знаю, что со мною нелегко и мой характер слишком многогранный,
Но ты ко мне давно нашел подход, и я с тобой совсем другая стала.
Надеюсь, впереди еще светлей, еще теплее, радостнее, лучше,
И если вдруг на горизонте тень,  твоя любовь разгонит эти тучи.
Спасибо, что твой выбор это я, спасибо за твою любовь и ласку,
Ты будто путеводная звезда, ты создаешь для нас такую сказку.
С тобой одним свободно и легко, пускай у нас все будет получатся,
Я ночью на твое прильну плечо и в первый раз мне нечего бояться.


Рецензии
Красиво о любви, молодец!

Андрей Валерьевич Шумилов   28.01.2019 12:21     Заявить о нарушении