По траве тоскую...

Кобылицей дикой по бескрайнему полю,
Чтоб пела душа и звенело тело
Мчалась бы, восхваляя волю,
А все вокруг менялось и кипело.
 
Лишь за спиною топот табуна
Взрывал бы ритмом тишину ночную….

Я в теплом стойле, чистая - одна,
На всем готовом, по траве тоскую.


Рецензии