Мое сердце разбито

Мое сердце разбито и капает кровь
Во всем виновата любовь
Мое сердце разбито и капают слезы
А на игле капля новой дозы

Боль, через кожу яд прямо в кровь
По телу тепло, забыта любовь
Боль, все сильней, по коже мороз
Темнота, пустота, передоз

Жизнь стороной, кружит надо мной
Ангел с черным крылом
Смерть пеленой, кружит надо мной
Ангел с твоим лицом...


Рецензии