По траве- мураве

По траве- мураве
Мчится- мчится муравей
Тащит на себе жука
Ноша очень нелегка.
Ростом муравьишка мал
Ростом мал он да удал
Тяжелее жук раз в шесть
Муравьишки.  Этот вес
Тащит- тащит  муравей
По траве- мураве.
Тащит муравей, не хнычет
В дом богатую добычу.


Рецензии