Простое решение

2749.Сколько их – сердец разбитых?
Не болезнью, а судьбою!
Для других душой закрытых,
Не гордящихся собою…

Шок нежданный испытавших,
И не прошедший до сих пор,
Пусть морально пострадавших –
А это хуже, чем позор!

Преподносит жизнь такое,
Но нужно ли её винить?
А решение простое:
Её лишь надо изменить!
03.12.2018


Рецензии