Все влюбленные чуть дураки

Я живу, нарушая законы
Заплываю в любви за буйки
Ведь нормальных людей миллионы
А влюбленные , чуть дураки

Выпал снег, дворник машет  лопатой
И скребет у под'езда  асфальт
Мне ругнуть его хочется матом
Потому, что мешает поспать

А во сне, ты немножечко ближе
И Господь угощает с руки
Море ноги нам вОлнами  лижет
И завидует... Что дураки


Рецензии