Кушал на кухне щи...

Кушал на кухне щи.
Со звоном упала ложка.
Женщина значит спешит
Ко мне, как на пламя мошка.

Снова летит на свет
Сжечь себе сердце и душу.
Звоню 01. В Москве
Быстро пожары тушат…


Рецензии