НЕ МОГУ...

Не могу, я быть не соучастным,
В стороне смотреть на все дела.
Нравится мне быть всегда причастным,
К жизни той, что мама мне дала.

Не умею быть, я безразличным,
Просто, коротая скучно дни.
Коль ты взял тяжёлую поклажу,
Так безропотно с усердием неси.

Не могу, я оставаться с краю,
Дел великих, да и малых дел.
Все, я это с честью принимаю,
Потому что это мой удел.

Жизнь она порой непостижима,
Но иди по ней душой любя.
Знай, она совсем неотразима,
Всем своё величие даря.


Рецензии