Боль улетает

Боль улетает с дымом сигарет
Ещё одну секунду жизни
С окурком я отброшу прочь
Исчезнет дым и сразу мысли

И сразу мысли о тебе
Ну как же мне тебя забыть
И снова пламя зажигалки
А никотин спешит убить

Во мне все чувства, но они
Лишь угасают, а потом
В моей душе зажгутся вновь
Слепящим, бешеным огнем...


Рецензии