Я дождусь!

Здравствуй, Счастье! Как тебе я рада!
Знаю, что живёшь ты далеко.
Прилетело всё же! В снегопады
Долететь, я знаю, нелегко...

Проходи, погрейся возле печки,
Чая с мёдом я тебе налью.
Что-то так волнуется сердечко...
Знаешь, Счастье, я почти люблю.

Почему почти? Сама не знаю...
Обжигалась в жизни я не раз!
Думаешь - огонь любви пылает,
А присмотришься - и весь огонь погас.

Вот, опять сердечко загорелось,
Днём и ночью думаю о нём!
Ты ли, Счастье, о любви напело
Мне в стихах осенним, ярким днём?

Счастье, ты куда? Ты улетаешь?
Даже не успело и присесть...
Прилетало я сказать - Теперь ты знаешь,
Далеко, но я на свете есть!

Жди меня! Вернусь к тебе весною,
В дни, когда распустится сирень!
Верь в меня и я тебе открою
В Мир волшебный тайную ту дверь!

Что ж, лети! И снова возвращайся!
Ты не сомневайся, я дождусь!
До весны с любимым оставайся.
Счастье помахало - Я вернусь!


Рецензии
Таточка! Спасибо за стих и глубокую веру, что счастье возвратится. ФВС

Валерий Фомичев   18.06.2019 21:31     Заявить о нарушении
Валерий, Вам спасибо за поддержку!
Не весной - так осенью, не через год - так через два!
Главное - верить!
С улыбкой и пожеланием счастья!!!

Тата Соболева   18.06.2019 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.