Твоя судьба

Мы о судьбе - не знаем ничего -
увы, она написана не нами,
и нам о ней не рассказывать словами,
в ней всё давно Творцом - предрешено!

Те люди, что по жизни нам даны -
лишь наши мысли четко выражают,
как зеркало ,порой, нас отражают,
и жить одной судьбой - обречены!

Мы любим их и бережно храним,
и ценим за всесильное терпенье, -
они- самой судьбы - предназначенье-
безропотно всегда служите им!

Упрямство в жизни - самый страшный грех!
И за него судьба - всегда накажет,
и по рукам, ногам нас крепко свяжет,
лишив любви и радости утех.

Покорность - это мудрости удел!
Иди вперёд своей земной дорогой
и наслаждайся сладкою свободой- 
не плачь о том, что сделать не успел!

Пусть будет только мир в твоей судьбе!
Пусть будет чистота и совершенство,
и мыслей - гармоничное блаженство!
Счастливым будь во всём! Всегда! Везде!


Рецензии
Ольга, с последним Вашим тезисом я согласна целиком и полностью!

Людмила Иконникова   06.12.2018 01:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.