457. Я постарел..

Я постарел, одет не броско.
От одиночества при встрече выпускаю трёп.
Но шляпа, трость..такая роскошь.
Как будто рассосался где-то тромб.

Когда я шёл пьянющий в доску.
Я Бога Бахуса терял в похмелье след.
А жизнь моя всегда была в полоску.
Имел я радости и много разных бед.

Я вижу небо в пыльное окошко.
А солнце брызжет, дарит людям свет.
В моей руке лежит твоя ладошка.
И счастья большего, для нас сегодня нет.
.....
РЫЖОВ.А. Екатеринбург.


Рецензии