Робот

роботов топот
разбудит город
завтраки
кофе и
с молоком

молотком
в стену долбить
можно
долюбить до конца

есть мармелад и водица
можно водиться

работать много
взять за принцип
это нормально
я не против в принципе

в прицепе
перспективы
на будущее
достойное зависти
сверстников

электронные метели
снегири и свиристели
это у нас такие
птицы зимы
у нас зима
и мы в сибири

до связи...


Рецензии