Через белые снега

Через белые снега течёт любви моей река
И замерзает, замерзает с каждым днём
Снова белые снега, я один и ты одна
И река покрылась толстым серым льдом

Жду когда же ты приедешь, за собою позовешь
Прошепчешь нежно, что скучала без меня
И от счастья в слезы дождь, вдруг начнется теплый дождь
И ворвётся в город наш весна

Открываю я глаза, в ясном небе бирюза
Нет тебя и нет дождя, лишь мороз
Тебя снова рядом нет, на щеках остался след
От прозрачных и соленых слёз...


Рецензии