Начало зимы

Последний лист с дерева
               упал,
Холодный стелется
               туман,
Зима сегодня задержалась,
Уж что-то долго
              собиралась.

На почве изморозь
          белеет,
И мелким снегом тихо
          веет,
Природа снова отдыхает,
Наряд свой белый одевает.


Рецензии