Пусть тебе

Пусть тебе всегда светит солнце
И поют у реки соловьи
Будь как подснежник весной
И моей не бойся любви

Ты не бойся моей любви
Нежной-нежной и очень хрупкой
Я прошу, меня полюби
Стань моей милой голубкой

Стань для меня цветком
Раскройся бутоном прекрасным
Жизнь перестанет быть сном
Небо будет чистым и ясным

Но моей не нужно любви
И снова по коже мороз
Я словно ландыш белый
В холоде ночи замёрз...


Рецензии