Нет часто сил смотреть на это горе

Нет часто сил смотреть на это горе:
В рубашке не родились —это точно,
Слёз выплакано в жизни просто море,
Диагноз—"инвалид" !Порой—бессрочно!

На произвол судьбы оставлен всеми:
Ведь он заботы требует и много сил,
А связан очень часто только с теми,
Кто совесть всю свою уже давно пропил.

И рвётся сердце в неизбывном крике:
Опомнитесь, вы всё же люди или нет?
Неужто помощь только в Божьем лике,
А вашей где души любви ярчайший свет?


3 декабря Всемирный день инвалидов.
Фото из интернета(537)


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.