Я унесу тебя...

Я унесу тебя в болото,
Таща за шкуру, разорву…
По жиже в пузырях от рвоты…;
На пне корявом разопну…
Я не хотел – сама просила,
И грудь истёрла о рога…
Корягой яйца распалила, –
Ликуй до крика петуха…!


Рецензии