Поиск

Представь что ты стал всемогущим,
С чего начнешь свой новый день,
Кто будет в близкий круг допущен,
Кому открыта будет дверь,

Какую  мысль, какое действо
В строке запишешь с номером один,
И будет ли в том списке место
Твоим любимым, близким и родным.

Составил список, рви и выбрось,
Подумай, взвесь, сядь вновь пиши,
Лишь только так ты сможешь вынуть
Всю правду из своей души.

Когда нарвёшь  бумаги ворох
Твой список будет небольшим,
Теперь попробуй жить и делать
Всё это, смертным будучи простым.


Рецензии