Серые дни

Эти серые дни, как достали они,
Лишь иногда, загораются огни,
И ведут тебя они, по короткому пути

Ты смотри не оступись,
В бездну тьмы ты не сорвись,
Ждёт тебя в конце свобода

Только может быть свобода,
Тебе будет не по нраву,
Но ты получишь все по праву

Как работал, так и падай,
Что поймает, то и правда,
Ведь свобода для меня,
Быть с тобою рядом.


Рецензии