Лишь звёзды вечны и слеза

Осень жизни наступает,
И годы-журавли летят.
Любовь, как жизнь, всё вспоминает,
Но не вернуть нам жизнь опять.

Любовь, как жизнь, не отдыхает.
И журавли всю жизнь летят,
Крылом Любви всё обнимая,
Отдать нам время не хотят.

Оно летит, не улетая,
Былая жизнь живёт всегда.
Роса лишь утром нам сверкает,
На свете вечна лишь слеза.


Рецензии