Эхо скучается

Эхо на "скучается" А.Самчука
http://www.stihi.ru/2018/12/01/8919

Как же нужно скучать, чтобы "сладкую муку скучания"
вместо "сна безмятежного" в дар принимать от Всевышнего?
Может, лучше надежда  на встречу и прочие чаянья,
чем соседство с пройдохой-тоской с чашкой чая остывшего?

Где-то там... далеко, милой тоже не спится - в смятении,-
растревожили душу ночные стихи и признания...
По квартирам пустым бродят счастья манящего тени, и
души просятся в сон... Может, там состоится свидание?


Рецензии
Пьёт пройдоха-тоска свежемолотый кофе.
Он парит и рисует любви силуэт...))
-
Красивое эхо, Оля!

Ирина Зуенкова   04.11.2019 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка!

Шолом Ицко   04.11.2019 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.