Сколько нежности во мне и ласки

Сколько нежности во мне и ласки.
Их тебе мне хочется излить.
Жизнь чтоб превратилась наша в сказку.
Хочу с тобой судьбу свою делить…
     Мечтала с тобою жить как в сказке.
     Детям книжки перед сном читать…
     Целовать твои родные глазки.
     До рассвета обо всём мечтать.   
Мечтала милый голос слышать.
Душевной ласки и забот.
Одним с тобою воздухом дышать.
И знать, что  счастье не пройдёт…
     Сбыться сказочка моя не может.
     Остаёшься ты в моих мечтах.
     Тоска ядом мою душу гложет.    
     Болью отдаваясь мне в висках…
Любовь меня тоской связала.
Хотела  стать тебе я дорогой.
Ты мне тихим голосом сказал.
Жизнь свою давно связал с другой…...........      


Рецензии