Спи спокойно, Пушистый мой друг

(посвящается моему коту по кличке Пушистый, который погиб под машиной на улице)

Спи спокойно, Пушистый мой друг
Будет много снегов и вьюг
Будет литься на землю дождь
Ты уже никогда не придешь

И не встретишь меня у двери
Когда я возвращаюсь домой
Не смогу я тебя покормить
И погладить своею рукой

Не увижу я больше твой взгляд
Голубых и бездонных глаз
Навсегда мы расстались с тобой
Вечером тем в последний раз

Если б знал я тогда, что нельзя
Одного тебя отпускать
Был со мною бы ты и сейчас
Но нельзя жизнь назад отмотать

Ты прости, что был строг я с тобой
Иногда на тебя мог кричать
Когда ты нарушал мой покой
По ночам не давая мне спать

Буду помнить тебя я всегда
Я надеюсь, ты умер без мук
Мало пожил ты и повидал
Спи спокойно, Пушистый мой друг


Рецензии