Не поддавайтесь

      Я Вам пишу,чего же боле,
      Я так,хотела Вам сказать..
      Забудьте все:обиды,ссоры,
      Не надо-больше горевать!

      Вы говорите,плохо жить Вам,
      А почему,спрошу я Вас?
      А,что Вы сделали такого,
      Что разлюбила-жизнь сейчас?

      Не будем больше огорчаться
      И вешать нос,не будем мы..
      А будем больше улыбаться,
      Тогда исполнятся мечты!

      В душе,оставьте лишь хорошее,
      Плохое-просто отпустите..
      Сотрите,крест на всё поставьте,
      Но только,долго не копите..

      Ведь злость,она и есть та злость,
      Которая,так душу ранит..
      Она корнями прорастает
      И можно-потерять покой..

      Тогда труднее будет жить
      И жизнь,вся хмурая настанет..
      Не поддавайтесь,Вы хандре:
      Любите,смейтесь и влюбляйтесь!
      


Рецензии