Вода - Жизни-!!!

 ЛОЖАТСЯ ДЕНЬКИ......
 НА ДЕНЬКИ ..........

И РАЗВЕ ВЕДЁТСЯ ИМ С Ч Ё Т ? ? ?

ВЕДЬ // В Е Ч Н У Ю // ЖИЗНЬ ПРОЖИВАЕТ-

       // Е Д И Н Ы Й // -

     - ДЛЯ ВСЕХ * ЗВЕЗДОЧЁТ * ! ! !

И В КРУЖКУ... ОПЯТЬ МОЛОКО -

УВЕРЕННОЙ КИСТЬЮ ВЛИВАЕТСЯ ......

И ПЬЁТСЯ .....ГЛОТОК ЗА ГЛОТКОМ -

   ( И ЭТО ВСЁ ЖИЗНЬ -  НАЗЫВАЕТСЯ ) ! ! !


И СНОВА НАПИШУТСЯ СТРОКИ .....

( И СНОВА : ИХ КТО ТО -
 П Р О Ч Т Ё Т ..... )


        КАК МНОГО .......
        * О Т М Е Р Е Н Н О *  - БУДЕТ.........


       КАК МНОГО .........
               ВОДЫ - У Т Е Ч Ё Т ! ! ! ! !

Владивосток.


Рецензии