На пажитях заброшенных... из неопубликованного...

…печальными причалами      
усеян берег ветреный
денёк слегка качается
на кромке волн уверенно
скользит доска под парусом
открыть свою Америку
в сторонку бы на пару слов
не разобрать в истерике
твоей всё меньше доводов
чтоб оправдать уступчивость
души как в лапах города
предместья чахнут скучные
гонцы совсем порожние
составы скукой маются
на пажитях заброшенных
и время отмеряется
не стрелками но ржавчиной
изъедены желания
в огонь уходят пачками
убогих на заклание
в отвал какая разница
на сумму не ворчала бы
всё так же осень дразнится
печальными причалами… 

27.03.2003


Рецензии