И ДАЖЕ В МИГ... 91

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

И даже в миг, когда сполна
От солнца не блестит она

И видится, как месяц*,
Улыбчивый иль скорбный

(Как половинка или треть -
Смотря откуда посмотреть!),

Пожалуйста, не смейся,
Стою под ней я, сгорбясь,

Поскольку существом я всем
Вновь чувствую тот символ "СЕМЬ"!!!

 ...03.12.2018
 ...
_________________
*сумма порядковых номеров
букв:14+6+19+33+24=106=7


Рецензии