0, 4, 1, 27, 2 Откровенность

0.4.1.27.2. «Откровенность». № 637.

1к. Когда какие мысли о ком-то появляются,
То сразу у меня желанье возбуждается,
Чтобы их в себе не держать,
А  кому-то о них рассказать.
Припев:
Я всё выплёскиваю, в себе не держу.
И то, что это не культурно – мне по фигу.
Всю правду, о чём думаю – вслух высказываю,
И этим откровенность я показываю.

2к. «Молчи», – я себе всегда говорю,
Когда кто не прав по мненью моему.
Но только молчать не получается,
Я всё выговариваю, что в мыслях вращается.

3к. Я буду в себе мысли держать,
И даже тогда, когда не хочется молчать,
Когда захочется правду о человеке сказать:
Что против меня он играет опять. А сейчас…


Рецензии