Неужели ты не понимаешь?

Неужели ты не понимаешь?
Сама себе могилу ты копаешь.
Скажи мне, почему же ты страдаешь?
Почему ты снова погибаешь?

Зачем себя в страдания вгоняешь ты..?
Ты знаешь, ведь так рушатся мечты.
Зачем в себе ты закрываешься, внутри?
Выползай наружу, кожу ты содри.

Пролезь сквозь дыры в подсознании,
Иначе опоздаешь на свидание.
Спеши, беги скорей, не отставай,
Пожалуйста, себя не закрывай.

Не запирайся ты внутри, иди наружу,
Тебя никто не изобьёт как грушу.
Давай, скорей, иди на свежий воздух.
Иди, произнеси наконец вслух.

О ком что думаешь, кого ты презираешь,
Чего на самом деле ты желаешь.
Иди, твори свою жизнь сам,
Не попадайся вновь в капкан.

Не закрывай себя внутри, пообещай.
Поменьше ты бери и больше отдавай.
Живи по принципу, люби себя всегда,
Ты знаешь, тогда оставит тебя мгла.

Не поддавайся, будь сильнее искушений,
Тебе не нужно модных украшений.
Тебя украсит интеллект и внутренняя сила.
Ты представляешь, какой будешь ты красивой?

Такой красивой - глаз не оторвать.
Люди будут тянуться, пытаться тебя взять.
Не позволяй. Общайся с ними, да.
Но гордость не теряй, себя не раздавай.

Останься ты собой, но будь немного лучше.
Немножно больше ты себя и других слушай.
Не запирайся больше ты в себе, не унывай,
Знай, тебя ждёт впереди рай.


Рецензии