Я медленно тону в тебе

Я медленно тону в тебе,
Любовью с головою накрывает.
Такое видела во сне,
Но в жизни же такого не бывает.

Любовь закончится и буду я одна.
Нырну в тоску по дням давно ушедшим.
Разочаруемся друг в друге мы сполна,
Появятся на сердце снова трещины.

Не буду больше я тонуть в тебе,
Боюсь пройти через измены и обиды.
И вместе будем лишь в моей мечте.
Что все ещё люблю, я не подам и вида.

AKULина©


Рецензии