Великая рать

О любви не мало спето,
Где любовь, там соловьи,
И горят, горят закаты,
В ночь уходят наши (ваши) дни...

    Припев: Графоманы, графоманы,
            Нет покоя нам (вам) и сна,
            Если солнце в небе светит
            И в душе поёт весна.

Нас (вас) волнуют мысли ночью,
Тишина вокруг царит,
Будут мысли на бумаге,
Кто нам (вам) это запретит?

    Припев: +++++++++++++++++++

Для домашних, это пытка,
Надо слушать и хвалить,
Но без строчки на бумаге,
Очень трудно день прожить.

    Припев: +++++++++++++++++++


       3. 12. 18


Рецензии