0, 4, 1, 27, 3 Отсутствие постоянства

0.4.1.27.3. «Отсутствие постоянства». № 638.

1к. Я в армаде служил, но в ментовку не пошёл,
Так как вовремя понял, что это дурдом.
А становиться такими, как они –
Я решил – аморально, внутрь души посмотри.
Я на медика учиться потихоньку начинал,
Но после этого не продолжал.
Ведь лечить людей мне очень взападло,
Мне чужие болячки противны, и всё.

Припев:
Потому у меня ничего и не получается,
Что мысли мои постоянно меняются.
Ни до какой цели дойти не могу,
Дождаться победы, – терпенья не найду.

2к. На юриста я учился, но работать не стал,
Так как много статей и законов не знал.
Я вместо учения, гулял и бухал,
И поэтому юристом реальным не стал.
На водилу учился, но водилой не стал,
Ведь за дорогой следить мне мешает бокал.
Да к тому же гаишники меня б довели,
Что меня б посадили за срывы мои.

3к. Я настроился быть конкретным певцом,
Но петь не умел, а учиться в облом.
Поэтому цели так и не добился,
Пою я лишь дома, я певцом только снился.
Писал десять лет и сейчас продолжаю,
Но только писателем я себя не считаю,
Ведь книгу свою, я издать не могу,
Ведь денег вложить, я, в неё не найду.

4к. Я работал в охране, зарплату имел,
Но только раз в месяц от неё я балдел.
А на утро, когда бабло всё пропивал,
То тогда смысл: пенсию ждать – не видал.
Я занялся свиньями, их выращивать стал,
Чтобы мясо, затем, я каждый день жрал,
И чтоб деньги большие на них мне поднять,
Но терпенья и финансов не хватило, опять.


Рецензии