Я новый дом для нас срубил

Тебя я встретил в первый раз
И нам с тобой не разминуться.
Я загляделся на тебя
И словно в омут окунулся.

Тебя  искал я много дней
С темна и возвращения солнца.
Желание -  шальная  тень
Черней воды на дне колодца.

Мне поклонилась в ноги ель
Её я посадил  когда то.
Я спал  под нежный шум ветвей
Ты снилась мне в лучах заката.

Я новый дом для нас срубил
И предложил со мной остаться.
Я в сладких снах тебя любил,
Мое случившееся счастье.






 


Рецензии