Я не казак

Я не казак! И шашкой не машу!
А подвиги казачьи уважая,
Сейчас, друзья, о главном расспрошу -
Как можно жить о том не рассуждая,

Что есть всему границы?! Потому -
Зайдя за них, рискуем мы нарваться
На взрыв эмоций! Правда, не пойму -
Вот почему бы нам не разобраться,

В простых вещах - не делать зла другим,
И относится к людям, как к себе бы!..
И понимать, что самым дорогим
Ты дорог просто так! И кто б кем не был,

Любовь должна струиться вокруг нас!
Там, где Любовь - и шашка - украшение!
А искры, чтоб не сыпались из глаз,
Впустить надо Любовь! Вот моё мнение -

Любовь Христа - разрубит всю вражду!
Христос - Любовь и Истина подскажет,
Сильнее шашки - Слово! Слова жду,
Которое врагов моих всех свяжет!!!

А Слово - обоюдоострый Меч!
И чтобы никого не покалечить,
Мы прежде, чем рубить окрест и сечь,
Должны не забывать главнейшую из встреч

С Творцом, который создал нас затем,
Чтоб мы Любовью только наполнялись!
Ведь Доброта нужна, конечно, всем!
А шашка?!. Пусть висит, не затупляясь...


3 декабря 2018 года от Р.Х.
Москва


Рецензии