0, 4, 1, 27, 4 Деньги

0.4.1.27.4. «Деньги». № 639.

1к. Без денег хреново, и я уже снова
Зарабатывать хочу, но не могу.
Кем мне работать, куда мне пойти,
Где мне работу выгодную найти,
Чтоб ночью мне спать и рано не вставать,
И чтобы зарплату: сто штук получать,
Чтоб мог, что хочу всё, за год я купить,
Жене и родителям бабла подарить.
Припев:
Хочу зарплату – деньги получать,
Чтоб высыпаться и не уставать,
Чтоб мог позволить их я пропивать.
Чтоб мог заначку себе я собирать.

2к. Я без зарплаты уже не желаю,
За то, что без денег, себя упрекаю.
Нет даже на хлеб, на пиво с вином,
И нечем совсем платить мне за дом.
Мне не за что даже в гости поехать,
И не чем кормить животных уж месяц.
Я в шоке конкретном, Вы мне помогите –
Как зарплату заработать, Вы мне подскажите.

3к. Работу конечно обычную можно,
Но только работать будет мне сложно.
Всего лишь за штуку, её мне не хватит,
Хочу я работу, которая покатит:
Чтоб год поработал, затем – отдыхать,
Чтобы с деньгами мог на диване лежать.
Худобу не держать, и от расстройства не пить,
Ни в чём не нуждаться, и на такси колесить.

4к. Такую работу, чтоб много платили,
Ни как не найду я, мозги все проныли.
Зарабатывал по-разному, деньги я всегда,
Но чтобы мне хватало, не бывало никогда.
Без денег я сидел, свиньями занимался,
Но в бизнесе своём конкретно обломался.
Хочу я много денег, чтоб за творчество платили,
Но только вот издательства меня не зацепили.

5к. Я хочу работать, чтоб деньги получать,
Чтобы за них радость себе доставлять:
Ни в чём не отказывать, что хочу – покупать,
И чтоб на такси всегда разъезжать.
Чтоб работа моя мне очень нравилась,
И чтоб при этом творчество сказывалось.
Чтоб мой начальник был мне, как другом,
И чтоб кошелек был всегда упругий.


Рецензии