Новый путь

Что со мной не пойму, не знаю.
Боль и радость текут по венам...
А ещё я безумно скучаю,
Собирая в кучу проблемы.

Я так жить не хочу, не могу,
Разрывается сердце на части.
У судьбы пусть останусь в долгу,
Но прошу, повторить моё счастье.

В самый яркий его момент,
Пусть застынут часы и время.
На прекрасном чтоб сделать акцент,
И стряхнуть повседневности бремя.

Сердце шепчет тихо — не трусь,
Отодвинь в сторонку тревоги.
Для того, чтоб найти новый путь,
Ты со старой уйди дороги.

И прислушавшись к зову души,
Отыщу я свою тропинку...
Ту, где счастье навстречу спешит,
Чтоб по жизни идти с ним в обнимку.


Рецензии
ПРЕКРАСНО написано Катенька...)))))
Умничка....))))))

Дэмъен Кипер   03.12.2018 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима!

Катарина Завадская   04.12.2018 08:21   Заявить о нарушении