От Рождества до Рождества

Так и живём – от Рождества до Рождества,
От декабря до декабря, от лета к лету.
Нам так же хочется чудес и волшебства,
И так же хочется на всё найти ответы.

Но повседневность нас не хочет отпускать,
И нам своё подчас диктует жизни проза.
Мы лета ждём – а нам дожди сулят опять,
Мы ждём весны – а нам метели и морозы.

А нам так хочется уюта и тепла,
Чтоб не грозили нам ни бури, ни ненастья.
А нам так хочется, чтоб жизнь была светла,
И так немного человеческого счастья.

ноябрь 2018

фото автора


Рецензии