Что говорить... 90

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Что говорить - красивый вид,
Когда Луна нам светит!

Не только взор, но и душа
Вплывает нежно, не спеша

В серебряные сети ...
Ведь оба слога* у Луны

Особой мистики полны
(Хотя известной и не всем!):

ПОД ЗНАКОМ "СЕМЬ"!!!

 ...03.12.2018
      ...10:33
_______________
*сумма порядковых номеров букв:
"лу" - 13+21=34=7;
"на" - 15+1=16=7


Рецензии
Зачем сплела Луна серебряные сети
Лучами тонкими средь звёзд ночных?
Чтоб в чудо взрослые поверили, как дети
И в чувства, что ещё не рождены.

С теплом

Инна Керн   27.01.2019 23:57     Заявить о нарушении