Прикол. Хочу замуж!

Так-так-так!
Снова слышу.
Темноту
В углах вижу.
Бьют не часы,
Моё сердце!
От тишины
Куда деться?
        п-в
Бам-бам-бам!
Тара-тара-бам!
Почему ты мне не звонишь?
Почему не беспокоишь?
Да. Я-девушка свободная,
Немного старомодная,
Хочу за-а-а-муж! Хочу за-а-а-муж!
А ты не жаждешь перемен.
Но я не Софи Лорен!

Жду звонка,
Как счастья,
Вспальне дрем-
лют страсти.
Очаг зажгла
Он нужен.
При свечах
Готовлю ужин!
       п-в
Платье новое
И стрижка.
Приходи скорей
Парнишка!
Представляешь,
Как всё мило
Приворот
Я заварила!
       п-в


Рецензии
Благодарю, Екатерина!
И действительно развеселили... .
Понравилось..., А.

Александр Перов-Второй   03.12.2018 21:16     Заявить о нарушении