Иначе нельзя

Быть пламенной никто не запретит,
Стихи писать никто не запретит,
Любить тебя никто не запретит,
Любить тебя сердце велит.

Простор обнять вот счастье для меня,
Любовь отдать вот счастье для меня,
Судьбу встречать вот счастье для меня
И на ветру стоять,любовь храня.

Лицо на встречу ветру подставлю,
Мысли грустные брошу,оставлю.
Огнём искристым зажгу глаза,
А сердце пламенем,иначе нельзя.

Купаться в звуках,игристом ветре,
Кружась в порыве,какое чудо!
С тобой подарила судьба мне встречу
Любовь прилетела,теперь повсюду.

Тот миг невиданный,струной пропитанный.
Сквозь жизнь несу.
Ветром омытый,огнём испытанный
Для строк спасу.

Огня движение,любви сметение
Дарящий миг.
Благодарение,благоговение,
Сердца крик.

Неутоляющий,неувядающий
Огненную новь.
Благославляющий и утверждающий
Саму любовь.

В просторе искрят,звуки летят.
Струны звенят,свободу хранят.
В ночи под звёздами ветер молчит,
Сердце стихами в тиши стучит.

Искры огня звуком летят,чудо любви
В сердце хранят.
Хочешь не хочешь, ты есть у меня
Любовь огнём в сердце сохранена.


Рецензии